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Pressemitteilungen
Fischerei
| 18. Juli 2018

Kursangebot für Fischfeinschmecker

Saibling, Forelle und Co schmackhaft auf den Teller bringen

Das Team der Lehranstalt setzt fischkulinarische Akzente
Leckeres aus Fisch zaubern - in Aufseß kann man es lernen (Foto: Frank Wunderatsch)

Wie mariniert man einen Grillfisch und wie ist die beste Grilltemperatur? Welches Räucherverfahren bringt den besten Geschmack? Wie unterscheidet man den Edelkrebs vom Signalkrebs? Die Lehranstalt für Fischerei in Aufseß bietet auch in der zweiten Jahreshälfte wieder Praxiskurse für Fischfans. Sie finden jeweils freitags von 9 bis 14 Uhr in der Lehranstalt für Fischerei in Aufseß statt.

Ein Fischgrillkurs (14.9.) und ein Krebskurs (28.9.) stehen im September auf dem Programm.

Im Oktober geht es um Fischplatten und Fischbuffets (12.10.) ein Räucherkurs (9.11.) und der Kurs Kalte Fischküche (23.11.) werden im November angeboten.

Zusätzlich gibt es einen Fischtransportkurs am 26. Oktober 2018.

Anmeldung online unter https://www.bezirk-oberfranken.de/fischerei/aktuelles-im-bereich-fischerei/fortbildungen.

Weitere Infos bei der Fachberatung für Fischerei des Bezirks Oberfranken, Telefon 0921 7846-1502, fischerei@bezirk-oberfranken.de. 

Die Kurse kosten je 35 Euro, ein Fischimbiss als Mittagessen gehört dazu.

 

 


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Bezirk Oberfranken
Stabsstelle
Öffentlichkeitsarbeit
Cottenbacher Straße 23
95445 Bayreuth

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