Kalte Fischküche

- Lehranstalt für Fischerei
- Draisendorfer Straße 174, 91374 Aufseß
Fisch erfreut auch kalt serviert den Feinschmeckergaumen. Nicht nur Salzwasserfische wie Hering oder Lachs können kalt verarbeitet werden. Auch heimische Süßwasserfische eignen sich dafür bestens. Ob Bismarckforelle, Bratforelle, Forellenschnitzel, Dillhappen, Matjes und Matjessalat, im Verarbeitungskurs "Kalte Fischküche" in der Lehranstalt für Fischerei in Aufseß lernen Hobbyfischer, Angler, Köche, Teichwirte und Genießer die leckersten Rezepte kennen.
Mit der Anmeldung zum Kurs wird Ihnen die Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt.
Eine Rückerstattung der Teilnahmegebühr ist nicht möglich.
Bei Verhinderung bitten wir um die selbständige Organisation eines Ersatzteilnehmers.
Gerne vermitteln wir auch Interessenten von der Warteliste, bitte nehmen Sie in diesem Fall Kontakt mit uns auf.
Ihr Ansprechpartner
Bezirk Oberfranken
Hauptverwaltung
Fachberatung für Fischerei
Cottenbacher Straße 23
95445 Bayreuth
Telefon: 0921 7846-1502
Fax: 0921 7846-91500