Schließen

Schrift vergrößern – so funktioniert's!

Sie möchten die Webseite des Bezirk Oberfranken etwas genauer unter die Lupe nehmen?
Mit der folgenden Anleitung können Sie die Webseite beliebig vergrößern.


Anleitung für Windows User

Um die Schrift zu vergrößern, benutzen Sie bitte die Tastenkombination
Strgund+


Anleitung für Apple User

Um die Schrift zu vergrößern, benutzen Sie bitte die Tastenkombination
cmdund+

Fischerei | Kurs 3

Kalte Fischküche

25.04.2025
09:00–14:00 Uhr
€ 70,00
Lehranstalt für Fischerei
Draisendorfer Straße 174, 91374 Aufseß
Freie Plätze: 5

Fisch erfreut auch kalt serviert den Feinschmeckergaumen. Nicht nur Salzwasserfische wie Hering oder Lachs können kalt verarbeitet werden. Auch heimische Süßwasserfische eignen sich dafür bestens. Ob Bismarckforelle, Bratforelle, Forellenschnitzel, Dillhappen, Matjes und Matjessalat, im Verarbeitungskurs "Kalte Fischküche" in der Lehranstalt für Fischerei in Aufseß lernen Hobbyfischer, Angler, Köche, Teichwirte und Genießer die leckersten Rezepte kennen.

Mit der Anmeldung zum Kurs wird Ihnen die Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt.
Eine Rückerstattung der Teilnahmegebühr ist nicht möglich.
Bei Verhinderung bitten wir um die selbständige Organisation eines Ersatzteilnehmers.

Gerne vermitteln wir auch Interessenten von der Warteliste, bitte nehmen Sie in diesem Fall Kontakt mit uns auf.




Ihr Ansprechpartner

Bezirk Oberfranken
Hauptverwaltung
Fachberatung für Fischerei
Cottenbacher Straße 23
95445 Bayreuth


Telefon: 0921 7846-1502
Fax: 0921 7846-91500